Fördern

Einmalige oder regelmäßige Spende:

Mit Ihrer Online-Spende können Sie schnell und einfach die Arbeit der element-i- Bildungsstiftung unterstützen. Selbstverständlich können Sie sich zwischen einer einmaligen und einer regelmäßigen Förderung unserer Arbeit entscheiden. Eine regelmäßige zweckungebundene Spende führt zur Planungssicherheit von Projekten, reduziert den Verwaltungsaufwand und sichert somit langfristig unser Bildungsangebot.

Sie haben des Weiteren die Möglichkeit, die Arbeit der element-i-Bildungsstiftung mit einer Überweisung zu unterstützen. Bitte geben Sie auf dem Zahlschein Ihrer Bank Ihren Namen und Ihre vollständige Adresse an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung ausstellen können.

Kontodaten der element-i-Bildungsstiftung:

Bank für Sozialwirtschaft AG, Stuttgart
Konto Nr. 7716100
BLZ: 60120500

BIC: BFSWDE33STG
IBAN: DE85601205000007716100

Die element-i-Bildungsstiftung ist gemäß Freistellungsbescheid des Finanzamts Stuttgart vom Juni 2013 als gemeinnützig anerkannt.

Katja Simon

Projektkoordination element-i-Bildungsstiftung