Württembergischer Kunstverein Stuttgart
Wir machen eine Kunstausstellung!

Programmbeschreibung:

Wie kommen in einer Ausstellung eigentlich die Bilder an die Wand? Und warum stehen Skulpturen auf Sockeln? Stattet uns im Württembergischen Kunstverein direkt am Stuttgarter Schlossplatz einen Besuch ab – gemeinsam gehen wir den Fragen kreativ auf den Grund. Dabei werden wir selbst zu Kunstwerken und machen unsere ganz eigene Ausstellung, die ihr im Anschluss mit nach Hause nehmen könnt! Wir freuen uns auf euch!

Ausstellungsansicht "Actually, the Dead Are Not Dead. Una forma de ser", Württembergischer Kunstverein Stuttgart, Foto: Hans D. Christ

Hinweise:

Bitte mitbringen: Euer Lieblingsobjekt (das kann zum Beispiel dein Kuscheltier oder ein Foto von deinem Lieblingstier sein) + Vesper

Treffpunkt vor Ort:

Württembergischer Kunstverein Stuttgart, Schlossplatz 2 / Eingang Stauffenbergstraße, 70173 Stuttgart

Mehr zum Württembergischen Kunstverein Stuttgart:

Württembergischer Kunstverein Stuttgart

Belegung