Der durchgeknallte Abenteurer Mr. Edd macht mit seinen Forschern eine spannende Reise, mit dem Ziel die Insel „Freude und Frieden“ zu finden. Auf dem Weg dorthin entdecken sie die Inseln der Clowns, der Magier und der Akrobaten-Piraten und müssen dort einige spannende Prüfungen bestehen.

Gestaltet wird das Programm von den vier Künstler*innen des Friedrichbau Varietés

• Jorgos Katsaros: Zauberei und Moderation
  • Marina Skulditskaya: Handstand und Hula Hoop
  • Gordon Leif: KörperPuppenTanzTheater
  • Nils Hellmuth-Truchseß von Wetzhausen: Pantomime, Clownerie und Animation

Der Kinderzirkus aus vier element-i Kinderhäusern komplettiert das Programm

Die Künstler*innen haben im Vorfeld mit den Kindern trainiert und ihr Wissen in Workshops an sie und die Pädagoginnen und Pädagogen vermittelt. Aus dieser Zusammenarbeit ist die spannende Reise zu den Inselwelten Fantasiens entstanden!

Alle wichtigen Infos zur Veranstaltung

• Wann? 11. Juni, 15.00 Uhr
  • Wo? Friedrichsbau Varieté, Siemensstraße 15, 70469 Stuttgart
  • Für wen? Kinder ab 4 Jahren, Eltern und alle Interessierte
  • Anmeldung: Bis spätestens 05. Juni per E-Mail an denise.meyer@element-i-bildungsstiftung
  • Was kostet der Eintritt? Der Eintritt ist frei! Wir freuen uns über Spenden vor Ort oder online

Die Kinder, das Friedrichsbau Varieté und die element-i Bildungsstiftung freuen sich über viele kleine und große Zuschauer*innen! Laden Sie gerne Familie, Freunde und Interessierte zur Aufführung ein.

Hier geht es zur Facebook-Veranstaltung.