Tüfteln im Ausbildungscenter

Programm

Die Festool Group ist ein mittelständisches Familienunternehmen in der dritten Generation mit mehr als 3.000 Mitarbeitenden. Seit Jahren hat sich das Unternehmen vor allem mit der Marke Festool als Spezialist für Schreiner, Maler, Autolackierer und den Bereich Renovieren und Sanieren erfolgreich am Markt der Elektrowerkzeuge etabliert.

Am Tüftler- & Forscherinnentag lernen die Kinder an verschiedenen Stationen in unserem Ausbildungscenter spielerisch unser Unternehmen und unsere Produkte kennen und dürfen selbst aktiv “mittüfteln”.

Für Verpflegung und Getränke wird gesorgt. Wir empfehlen Kleidung, die auch etwas staubig werden darf.

• Tüfteln im Ausbildungscenter
    08.11.2022, 10:00 bis 13:00 Uhr
    Bereits ausgebucht!

Am Tüftler- & Forscherinnentag lernen die Kinder an verschiedenen Stationen in unserem Ausbildungscenter spielerisch unser Unternehmen und unsere Produkte kennen und dürfen selbst aktiv "mittüfteln".

Belegung

Neidlingen