Qualität und Innovation im Bildungsbereich

Mit den folgenden Projekten setzt sich die element-i Bildungsstiftung nachhaltig für Qualität und Innovation im Bildungsbereich ein:

KitaStar

Der Pädagogik-Innovationspreis

Mit der Vergabe des Preises zeichnet die element-i Bildungsstiftung innovative Konzepte und Lösungsansätze für die Erziehung, Bildung und Betreuung von Kindern aus.

Der Zukunftskongress für Bildung und Betreuung

Die element-i Bildungsstiftung ist Mitveranstalter des alle zwei Jahre stattfindenden Zukunftskongresses, der Vertreter aus Politik, Wirtschaft, Wissenschaft undPädagogik an einen Tisch holt.

Global Goals Aktionstage

Gemeinsam für die Erreichung der 17 globalen Ziele

In Form eines zukünftig jährlich stattfindenden Barcamps in Karlsruhe und Stuttgart schaffen wir eine Plattform für Vernetzung und Austausch untereinander, das Entstehen von kreativen Ideen sowie konkreten Projekten und Ansätzen zur Realisierung dieser Ziele.

Kita-Qualität professionell bewerten

Die element-i Bildungsstiftung unterstützt das innovative Bewertungsportal für Kita-Qualität.