KitaStar

Die element-i Bildungsstiftung zeichnet regelmäßig Kindertagesstätten mit dem Pädagogik- Innovationspreis KitaStar auf dem Zukunftskongress für Bildung und Betreuung "Invest in Future" aus.

Damit möchte die Stiftung innovative Konzepte und Lösungsansätze für die Erziehung, Bildung und Betreuung von Kindern auszeichnen, ihre Umsetzung vorantreiben und zur Nachahmung von Best-Practice-Beispielen anregen. Somit wird unter anderem öffentliche Aufmerksamkeit für die Gewinner-Einrichtungen generiert. Auf diese Weise leistet die element-i Bildungsstiftung einen Beitrag zur positiven Entwicklung des Bildungsstandorts Deutschland.

Der KitaStar 2017 wurde im Rahmen des 13. Zukunftskongresses für Bildung und Betreuung "Invest in Future" in den Kategorien Gold, Silber und Bronze vergeben.

Rückblick

Bereits seit 2013 vergibt die element-i Bildungsstiftung den Pädagogik-Innovationspreis KitaStar.
Einen Rückblick auf die behandelten Ausschreibungs-Themen und Kita-Preisträger erhalten Sie hier.

element-i Bildungsstiftung