Rechner für Kitas

Nach einem ersten Spendenaufruf im Januar 2013 wurde die Aktion „Rechner für Kitas“ der element-i Bildungsstiftung ein voller Erfolg!

Über 100 gebrauchte, voll funktionsfähige Computer erreichten die element-i Bildungsstiftung bis heute – gespendet von engagierten Eltern und regionalen Unternehmen. Dafür bedanken wir uns herzlich bei allen Unterstützerinnen und Unterstützern!

Technisch aufgefrischt werden diese kontinuierlich an die element-i Kinderhäuser verteilt, um dort die Arbeit der Erzieherinnen und Erzieher zu erleichtern. Ob Online-Recherchen, Dokumentationen, Fotomanagement oder E-Mail-Kommunikation, vieles lässt sich durch die verbesserte Technikausstattung schneller und professioneller bearbeiten. Das spart Zeit, die den Kindern zu Gute kommt.

So können Sie mitmachen

Möchten auch Sie die element-i Kinderhäuser durch eine Rechnerspende unterstützen? Dann freuen wir uns über Ihren Anruf oder eine kurze E-Mail an Denise Meyer.

Meike Betz-Seelhammer

Referentin / Fundraising