Möglichkeiten für Unternehmen, die helfen möchten...

Einmalige oder regelmäßige Spende:

Mit Ihrer Online-Spende können Sie schnell und einfach die Arbeit der element-i Bildungsstiftung unterstützen. Selbstverständlich können Sie sich zwischen einer einmaligen und einer regelmäßigen Förderung unserer Arbeit entscheiden. Eine regelmäßige zweckungebundene Spende führt zur Planungssicherheit, reduziert den Verwaltungsaufwand und sichert langfristig unser Bildungsangebot. Egal wofür Sie sich entscheiden, unsere Arbeit ist darauf ausgerichtet, dass sowohl Ihre unternehmerische Wertvorstellung als auch die Bedürfnisse der Kinder optimal aufeinander abgestimmt werden können.

Zum Spendenformular

Stiften:

Mit einer Zustiftung, der Gründung einer Treuhandstiftung unter dem Dach der element-i Bildungsstiftung oder der Errichtung eines Stiftungsfonds, der den Namen Ihres Unternehmens trägt, können Sie Kindern langfristig Bildungschancen eröffnen und Lebensperspektiven schaffen.

Mehr zum Thema Stiften

Restcent-Aktion: Kleine Spende – große Wirkung!

Wenn Ihre Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sich dafür entscheiden, die Beträge hinter dem Komma der monatlichen Gehaltsabrechnungen zu spenden, kann eine stattliche Summe zusammenkommen. So kann aus den kleinen „Zerquetschten“ eine Wickelkommode, ein Sandkasten, die Ausstattung eines Musikzimmers, und vieles andere mehr werden.

Mehr zum Thema Restcent.

Spenden statt Schenken:

Gutes tun und andere daran teilhaben lassen! Gelegenheiten zum Feiern gibt es viele: Weihnachten, Firmenjubiläen oder das Erreichen gesteckter Ziele. Lassen Sie sich doch zu besonderen Anlässen etwas herausragendes Schenken oder verschenken Sie Bildungschancen und dadurch Lebensperspektiven. Mit einer Spende anstatt eines Geschenks helfen Sie doppelt. Zum einen finanzieren Sie wertvolle Bildungsprojekte und zum anderen lernen Ihre Gäste/Geschäftspartner die Arbeit der element-i Bildungsstiftung kennen.

Mehr zum Thema Spenden statt Schenken.

Meike Betz-Seelhammer

Referentin / Fundraising