Kinder fördern - Werte leben - Zukunft gestalten

In vielfältigen Projekten eröffnet die element-i Bildungsstiftung Kindern neue Horizonte - unabhängig von deren Geschlecht, ihrer Herkunft oder den finanziellen Möglichkeiten ihrer Eltern. So können sie ihre Interessen und Begabungen entdecken, Kreativität und Selbstvertrauen entwickeln und daraus Kraft für ihr gesamtes Leben schöpfen.

Mehr über uns erfahren Sie hier.

Kostenlose Workshops und Infoveranstaltungen

MINT-Förderung in der Kita
Ein kostenloser Workshop für Pädagoginnen und Pädagogen

Die Mischung macht's
Eine Informationsveranstaltung für Personalverantwortliche in Kitas

Hier erfahren Sie mehr.

Der Tüftler- und Forscherinnentag steht vor der Tür

Ab 2. Oktober können sich Kitas und Grundschulen hier für die kostenlose Teilnahme am Tüftler- und Forscherinnentag (13.11.2018) anmelden!

Es warten mehr als 50 Mitmach-Workshops für Mädchen und Jungen aus Baden-Württemberg im Alter zwischen 4 - 7 Jahren.

Hier erfahren Sie mehr.

Nichts verpassen

Melden Sie sich hier an und bleiben Sie auf dem Laufenden über Neuigkeiten, aktuelle Termine und vieles mehr.

Newsletter element-i Bildungsstiftung