Kinder fördern - Werte leben - Zukunft gestalten

In vielfältigen Projekten eröffnet die element-i Bildungsstiftung Kindern neue Horizonte - unabhängig von deren Geschlecht, ihrer Herkunft oder den finanziellen Möglichkeiten ihrer Eltern. So können sie ihre Interessen und Begabungen entdecken, Kreativität und Selbstvertrauen entwickeln und daraus Kraft für ihr gesamtes Leben schöpfen.

Mehr über uns erfahren Sie hier.

Tüftler- und Forscherinnentag am 13. November 2018

Ab sofort können sich Kitas und Grundschulen hier für die kostenlose Teilnahme am Tüftler- und Forscherinnentag anmelden!

Es warten mehr als 50 Mitmach-Workshops für Mädchen und Jungen aus Baden-Württemberg im Alter zwischen 4 - 7 Jahren.

Hier geht es zum gesamten Programm.

Kinder haben Recht(e) - Demonstration am 20. November 2018

Demonstration für Kinderrechte anlässliche des Internationalen Tags der Kinderrechte in Stuttgart und Karlsruhe.

Wir geben den Kindern eine Stimme und machen uns für sie und ihre Rechte stark – machen Sie mit!

Hier erfahren Sie mehr.

Nichts verpassen

Melden Sie sich hier an und bleiben Sie auf dem Laufenden über Neuigkeiten, aktuelle Termine und vieles mehr.

Newsletter element-i Bildungsstiftung