Kinder fördern - Werte leben - Zukunft gestalten

In vielfältigen Projekten eröffnet die element-i Bildungsstiftung Kindern neue Horizonte - unabhängig von deren Geschlecht, ihrer Herkunft oder den finanziellen Möglichkeiten ihrer Eltern. So können sie ihre Interessen und Begabungen entdecken, Kreativität und Selbstvertrauen entwickeln und daraus Kraft für ihr gesamtes Leben schöpfen.

Mehr über uns erfahren Sie hier.

Ihre Stimme für den Kinder-Kunst-Tag

Unterstützen Sie den Kinder-Kunst-Tag mit Ihrer Stimme!

Wir freuen uns sehr, dass der Kinder-Kunst-Tag bei der Ferry Porsche Challenge in die nächste Runde gekommen sind. Die Abstimmung läuft noch bis 21.02.2020. Über den Link können Sie Ihre Stimme abgeben. Wir zählen auf Sie!

Hier erfahren Sie mehr.

Kunst- und Kulturschaffende für den 5. Kinder-Kunst-Tag gesucht!

Am 12.05.2020 ist wieder Kinder-Kunst-Tag Baden-Württemberg!

Wir suchen Kunst- und Kulturbetriebe, die am Aktionstag Kinder im Alter zwischen 4 und 6 Jahren zu sich einladen, ihnen einen Einblick in ihre Arbeit geben und sie in einer kleinen Mitmach-Aktion für Kunst und Kultur begeistern. Gefragt sind alle Kunstformen: Literatur, Musik, Tanz, Theater, bildende Kunst, ...

Hier erfahren Sie mehr.

Nichts verpassen

Melden Sie sich hier an und bleiben Sie auf dem Laufenden über Neuigkeiten, aktuelle Termine und vieles mehr.

Newsletter element-i Bildungsstiftung

Projektkoordination